Люди

Люди приходят, люди уходят,
Люди приносят и забирают,
Люди с тобой дни и ночи проводят,
А после берут и всё напрочь сжигают.
Люди добры и люди жестоки,
Они обещают, они же и лгут.
Люди по-своему все одиноки,
И все, как один, чего-нибудь ждут.
Может быть, мир мог бы стать лучше,
Стать чище, светлее - мир без людей,
Но все мы привыкли жить в этой гуще
Бурных, отчаянных, нелепых страстей.


Рецензии