У МОРЯ

Эфира порванная нить
Разъединила нас с тобою.
Где третий лишний может быть,
Там нет любви и нет покоя.

Ты мною созданный мираж
И нам пришла пора проститься.
У моря бросим якорь наш -
Нам вместе некуда стремиться.

                16.03.15


Рецензии