***

Лица каменно-мрачные, слякоть,
Снова в город вселилась весна.
Крыши начали радостно плакать,
Воздух новый, покой, не до сна.

Время встреч, откровенных признаний,
Глаза трезвые, пьяные души.
Сколько б не было в нас расстояний,
Мы способны друг друга слушать.

Вскрывшись реки подарят дожди
И зонты тротуары украсят.
Встретив взгляд по среди суеты,
Улыбнись в ответ не стесняйся.


Рецензии