Я сама проживу эту жизнь

Люди ходят, осуждающе смотрят,
Говорят: «Ты девчонка, а куришь!
Заболеешь или жить будешь меньше,
А может и детей не будет".

Да какая вам, к черту, разница?
Жизнь моя и здоровье моё!
Быть может вы в эту пятницу
Найдете мой труп неостывший еще.

А может, я жить буду долго,
Намного дольше и счастливей, чем вы.
В этом чертовом мире нет логики,
Иногда он забирает здоровых, как вы.

Да, у вас нет вредных привычек,
Вы все правильные, как образец.
Но может быть я все же лучше
Знаю, как стоит мне жить?

Давайте не будем мешаться,
Не будем в душу друг другу лезть.
Я прожить хочу так, как мне кажется,
А не так, как считаете вы.

Может, сделаю много ошибок,
Может, косо все будут смотреть,
Но зато я буду точно уверена,
Что сама прожила эту жизнь.


Рецензии