Встал утром рано

Встала нынче  утром   рано
За окошком  дождик льет
Кошка  прыгает с дивана
Спать спокойно  не дает

Скачет всюду, где попало
только пыль столбом летит
Видно корму дали мало
Разбудила,  всех кто спит!

А, когда приляжет рядом
То мурлычет так довольно
И другого ей не надо
Хоть укусит, но не больно!


Рецензии