Веселись ребята...

         
Веселись ребята, водки не жалей,
Все  равно  в солдаты через пару дней.
Там не  попируешь, не попьешь пивка,
Но пинка  получишь ты наверняка:
И за горе-службу и за автомат,
И зато, что с ходу не догнал ребят.
Но настанет дембель , время  пролетит,
Ты домой вернешься  и с судьбой на ты.
Хочешь- крикнешь в небо, хочешь-помолчишь,
Хочешь-от соседки твой придет малыш.


Рецензии