Буду вспоминать

Буду,буду вспоминать,
Буду,буду я тебя любить.
Нового с тобою не начать,
Прошлого с тобой не возвратить.

Буду без тебя рассвет встречать,
Буду без тебя я розы рвать.
Одиноко в сердце без тебя,
Вспоминаешь ли теперь меня?

Буду возле дома я стоять в ночи,
И смотреть в зажженное окно.
Может быть,хотя бы на миг,
Я увижу вновь лицо твое.

Буду,буду по тебе скучать,
И тепло рук нежных вспоминать.
И твои последние слова,
Что,давно разорвана струна.

Буду,буду вспоминать,
Буду,буду я тебя любить.
Нового с тобою не начать,
Прошлого с тобой не воскресить.
                2003г


Рецензии