Мама

Ты прекрасней всех на свете,
Мама милая моя.
Прилечу к тебе как ветер,
Проплыву я все моря.

Ты как солнышко лесное
У окошка ждешь меня!
в моем сердце ты со мною
Будем  вместе ты и я!

Обойдем мы все напасти,
Что обрушились на нас.
Ты увидишь, мир прекрасен!
Будем вместе мы не раз!

Ты  нужна мне очень мама
Только ты не унывай
Я приеду утром рано
Я люблю тебя, ты знай!


Рецензии