Воспитательные мысли. Философское

Если вам с мужем не повезло,
И дети  все делают только назло,
Достала родня, просто нет больше сил!
Подруги тупые, начальник дебил,
Кастрюля течет, неудобный матрас…
То, может, причина находится в вас?


Рецензии
Забавно и по правде!

Елизавета Гардер   02.05.2015 22:15     Заявить о нарушении