Бесстрастна разящая карма

"Кроликов-карликов- звучно"!
             Ю.Горбачев


Карлин не карлик, кролик у Карла,
Карло Тулузный Лотрек.
Всхлипнул соплями попсовочный трек...
Бесстрастна разящая Карма!

Шляпа цилиндром, ты не без шарма,
кролика уши торчат.
Как хорошо мне у озера Чад...
Бесстрастна разящая Карма!

Бейль ли Анри, Стендаль или Парма,
красное с  черным вразнос.
Профиль исправлен — был сволочь курнос...
Бесстрастна разящая Карма!

Рана в крови иль закрытая травма,
выбор ли, просто вопрос.
Разницы нет — фараон или штосс...
Бесстрастна разящая Карма!

Рама ли Кришна, Кришна ли Рама,
слов бесконечен поток.
Молча свой взгляд оберни на Восток...
Бесстрастна разящая Карма.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.