Чужой...

Ты не узнаешь никогда,
Как сильно я могу любить…
Закрыто сердце навсегда…
На нем табличка ,, Не входить! ,,

А как кружилась голова!
В лучах весны ты был моим!
Гласит народная молва,
,,Чужой не сможет стать родным…,,

На встречу лебедем плыла,
Но ты не дал мне сил взлететь…
Лишь только крылья обожгла…
На сердце шрамы не стереть…

Ошиблась, ты не мой венец…
Всё отпускаю … Ухожу…
Любви начало и конец…
Других я слов не нахожу…

Жаль не узнаешь никогда,
Как сильно я могу любить…
Ты думал, что всё взял сполна?
А смог лишь дверцу приоткрыть…

Прощай чужой, иной, не мой…
Иди уже своей дорогой!
Нет ничего у нас с тобой,
Чтоб ждать и верить у порога…

Я посвящаю этот стих,
Девчонкам умным и прекрасным!
Любите девочки Своих!
Я вам желаю много счастья!


Рецензии
Какое прекрасное стихотворение!!!С теплом...

Светлана Плотникова 3   17.03.2015 08:25     Заявить о нарушении
Спасибо!Очень приятно! С уважением...

Анна Андроевна   17.03.2015 11:22   Заявить о нарушении