***

Сегодня шестнадцатое марта.
И я вообще нихуя не знаю.
Хотя, нет.
Вру.
Знаю.
А это то самое что-то то, что бабочки беснуются чуть ниже моего живота.
Примерно, в то чертово время, когда ты сладко начинаешь сводить меня с ума.
Может быть, ты уже этой самой гребанной ночью нежно, но при этом до ужаса сладостно будешь целовать каждый сантиметр моего тела.
Понятия не имею...
Может быть, на следующее утро мы сделаем вид, что не были знакомы ранее.
Хотя, стой, ты прав, звучит это действительно до боли дерьмово и не естественно.
Мы слишком сблизились.


Рецензии