Ох, любовь...

Ох, ЛЮБОВЬ – "затасканное"  слово!
Нет любви - хоть и  "халвой" ты назовёшь…
А сейчас кричат:"На всё готовы"!
Хоть совсем и не любовь а просто  ложь…

Ай, весной особенно гуляют!
Ох, и разгулялась нынче молодёжь…
Это - чувство  вовсе и не знают…
Им неважно – чувство есть иль секс и ложь…

Секс -  у обезьян  тоже бывает…
Шимпанзе  доволен…  сразу и уснёт…
Шимпанзиха  бедная  страдает…
"Брошенная" - чует всё  и ложь поймёт…

А вообще – то  здесь нужна  Реформа!
Всех самцов – отдельно посажать…
Что б весной все  сохраняли норму!
«Брошенных» что б, обезьян: не обижать!


16 - 03 - 2015г.


Рецензии