Чехову Аннтону и Ольге Книппер

Мне досталась собака клёвая,
Просто так! то-ко чуть бестолковая...
Мной любимая, нежная, страссс-тттная..
Одним словом, мечта прекрасная!

С нею я разговоры чудные,
О былом, провокациях, времени...
Разберись, где деньки паскудные,
Где которые, коли бременем...

Мне досталась собака робкая,
Письма пишет мне мелким почерком,
Я себя из шампанского пробкою -
Ведь 16 поди, уже дочери...

А собака визжит всё объемнее,
Трубный зов тишиной покажется,
Ну а мне, чем ужасней и стрёмнее
Ее визг мне любовью кажется...

Ольга Книппер и Чехов - милые!
Ваши письма мне в душу каплями,
Доктор Чехов - рецепт для хилого...
Доктор Че... жженною паклею...............

15.03.2015 23:23


Рецензии