Москва, привет!

 Усть-Кут - пока, Москва - привет!               
 В кармане у меня билет.               
 Меня с рассветом ты встречай, моя подруга.               
 Опять с тобою "потусим".               
 Бродить мы будем - хватит сил.               
 Пока не выполним, наш план досуга!

        16.03.2015 года.


Рецензии