Веселая девчонка-

            Веселая девчонка,глаза ее блестят.
            В руках у ней конфеты и сладкий аромат.
            Куда спешит она,не знает и сама,
            ведь надо поскорее,встретиться пора.
    
               Встретиться с подружкой и сразу рассказать,
               как соседский парень сказал ей ,что пора,
               пора уже влюбляться и с мальчиком гулять
               и на лесных полянках в щечку целовать.

            Ведь мы всегда с подругой дружили хорошо-
            грибочки собирали и ягоды еще.
            И как же мне по лесу с мальчиком гулять?
            А если она встретится,что же ей сказать?

               Сказать ,что я влюбилась ,но это же не так,
               и как встречаться с кем-то -непонятно как,
               А вот соседский парень позвал бы погулять,
               может я решилась бы - его поцеловать...

            Да только в мою сторону совсем он не глядит,
            увлечен он девушкой,которая спешит,
            а я бы вот не стала от него бежать,
            а стала б на полянке в щечку целовать...
 
                С.М.-2014г.-/песенка/

                Илл.-Графика автора-Веселая девчонка.гуашь60х40

          

            


Рецензии
Мне понравилась Ваша веселая Девчонка .Сразу вспомнились годы молодые !
С теплом ,Наталия.

Наталия Служеникина   01.04.2016 22:32     Заявить о нарушении
Наталия ,спасибо за поддержку .Вам тоже желаю творческих успехов. Светлана.

Светлана Матковска   01.04.2016 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.