За ветром

Мой бумажный кораблик снесло ветром,
Вместе с прахом любви, забот пеплом.
Посыпать головушку нечем будет,
Наконец-то пойму - мы чужие люди!

Ну, а ветер споет романс (что не наскучит)
Закружит в танце, разгонит тучи!
И под сказочный отблеск палящей зарницы,
Упрошу небеса, чтоб тебе не сниться...

И очнувшись новой (в приятной неге)
Приму душ из росы,
И исчезну в алеющем небе.
Я на веке останусь в стране лета,
С ярким солнцем, теплом и попутным ветром!


Рецензии