Сумерки

Она отдалась ему без остатка,
Стыда, сожаления и чувства вины..
 Горячим стыдом сексуальная схватка,
Обдала обоих желанием  волны.

Тела разрывает разряд вожделения,
И губы , так грубо искусаны в кровь,
Исчезло в движении, такте, - смущение,
Борьба в апогее любви жерновов.

Нагое бесстыдство и грехопадение
Царапанье кожи, звериный стон
На пике застыли они на мгновение
Ловя исступления давящий звон.

Экстаз, растворение неги в эфире
Смешение чувств, ощущений серак
Тела на полу, тихо в старой квартире
Их контуры тихо лизал полумрак..


Рецензии