Kinder Und Sterne

Мой ласковый, мой самый неуловимый
трепещущий ветер, шепчущий у виска...
Сакральное, нежнейшее в мире имя
у этого залётного ветерка.

Щади меня. Не вей мне запахом гари
с печатью руин отмеченных городов.
Ты всё, что мне осталось в этом пожаре -
единственный целительный чистый вдох.

Лови меня. Я выйду в солнечный воздух
летать с тобой рядом, бликами птиц дразня...
Как дети мы, горящие сверху звёзды,
не видные человеку при свете дня.

Вообще-то я иду сейчас по дороге,
и ветер мне пыль бросает прямо в глаза.
А после я насилую слогом блоги.

Не можешь быть против - значит, ты вроде за.


Рецензии