Ты - такой один!

Ты - такой вот один в этой жизни земной,
С кем на век небеса нас венчали.
Для меня нет надёжнее рядом плеча,
Нет счастливей, ведь рядом МУЖчина!
Время ходики крутит и стрелки бегут
С каждым вздохом становимся старше.
Ты - единственный в мире плеяд и планет
Дети наши - наша отрада!
Ты - такой вот один,
Сильный, смелый, родной,
А других в этой жизни, поверь, мне не надо.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.