Сердце замерло в груди

Сердце замерло в груди
От себя нам не уйти
Закружилась голова
Небо, звёзды, облака
И смешались все пути
И остались я и ты

И на радуге цветы
Ещё ярче зацвели
И ослепнув от любви
Мы по радуге ушли

Сердце замерло в груди
От судьбы нам не уйти
Потеряли мы себя
Небо, звёзды, облака
И душа осколком льда
И вокруг снега, снега

И не видно, ни черта
Боли белая стена
И прозревши от вина
Проклинали мы, крича

Сердце замерло в груди
И отпущены все сны
Покатилась голова
Небо, звёзды, облака
И вокруг лишь темнота
Обняла всех тишина

И лишь теплится весна
Словно слабая свеча
И летя на свет огня
Возрождаем вновь себя

Сердце замерло в груди
От себя нам не уйти
Закружилась голова
Небо, звёзды, облака
И смешались все пути
И остались я и ты

16.03.15


Рецензии