3. Под Вечерний Звон-!!!

1.ПОД ВЕЧЕРНИЙ ЗВОН
   СРЕДИ ПЫШНЫХ РОЗ
   КРАСОТОЙ ВЕЧЕРА ЛЮБОВАЛСЯ

2.КРАСОТУ КАК УНЯТЬ
   МНЕ ЕЁ НЕ ПРЕДАТЬ
   Я МОГУ  ЕЙ  ТОЛЬКО УЛЫБАТЬСЯ

3.ТИШИНА СТОИТ ВОКРУГ
    НЕЖНОСТЬ  ЛАСКОВЫХ РУК
    Я БЫ МОГ НА ВСЕГДА  ЗДЕСЬ ОСТАТЬСЯ

4.СРЕДИ ЧИСТЫХ ГРЁЗ
    СРЕДИ  БЕЛЫХ БЕРЁЗ
   Я БЫ МОГ ТОБОЙ ВОСХИЩАТЬСЯ

5.АХ МОЯ  ТЫ СУДЬБА
   ВСЕГДА  КО МНЕ  ТЫ СТРОГА
   НЕ ПЕРЕСТАЮ  Я ТОБОЙ НАСЛАЖДАТЬСЯ

6.СРЕДИ ПЕНИЯ ПТИЦ
   И ЛЮБИМЫХ ВСЕХ ЛИЦ
   ДУША МОЯ ХОЧЕТ СМЕЯТЬСЯ

7.ТАК ПОСТОЙ ПОГОДИ
    МЕСЯЦ ТЫ НЕ СХОДИ
    СЕРДЦЕ ХОЧЕТ СВЕТОМ УМЫТЬСЯ

8.И ПОЁТ  МНЕ ЗЕМЛЯ
    И ПОЮ В МЕСТЕ Я
    ЧТОБЫ В НЕЙ ЧИСТОЙ ВОДИЦЫ ,НАПИТЬСЯ

9.ДОРОГИЕ ---ДРУЗЬЯ
   ДОЧЕРИ --- СЫНОВЬЯ
   И СОСЕДСКИЕ  СЛАВНЫЕ  ЛИЦА

10.ВЫ ПОЙМИТЕ  МЕНЯ
     ЛЮБОВЬ  СВЕТЛА МОЯ
     К ВАМ ДРУЗЬЯ НАЗАД  ВОЗВРАТИТСЯ

11.ПРОЛЕТЕЛИ ---ГОДА
     КАК ЛИСТВА И ВОДА
     И МЕНЯЕТСЯ В НЕБЕ ЗАРНИЦА

12.Я  ПРИШЁЛ  К ВАМ СЮДА
     ЛЮБВИ  ПРИНЁС ВАМ ГОДА
     К ВАМ ПРИШЁЛ ДО ЗЕМЛИ ПОКЛОНИТСЯ

        16.03.20-15.г.
            автор:Владимир-Беспаль
     К ВАМ ПРИШЁЛ ДО ЗЕМЛИ ПОКЛОНИТСЯ-))))))

       К ВАМ ПРИШЁЛ  ДО ЗЕМЛИ  ПОКЛОНИТЬСЯ

          К ВАМ   ПРИ-ШЁЛ ДО ЗЕМЛИ ПОКЛОНИТЬСЯ->>>>))))))
      
   
   
   

    


 


Рецензии