И заиграет красками Луна

И ярче цвет, и ярче звук.
И виден, новый смысл,
Всего вокруг.
И  вкус волшебный обретает,
Из рук твоих, обычный фрукт.
И заиграет красками Луна,
И звёзды хором,
Гимн Венере запоют,
В тот миг, когда ты скажешь –
"Да,.. и я,.. тебя Люблю...

16.03.2015


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.