Такая дурость...

Такая дурость... верить тебе бесконечно.
Расплавляться бессовестно. Подчиняться всецело.
Бунтоваться беспамятно.
Целоваться
всетело. И...
Глотать жизнь и смысл её. Больно...
ржавые стрелы
вновь промокших амуров не из вен вынимая.
Под наркозом от близости
вновь и вновь
затихая.

То впиваясь, то пестуя.
То в отрыв, то вплотную.

Так любить тебя...
                Истово.

Только...
Дура
могу Я.
 


Рецензии
Одно из лучших, Ека! Браво!

Андрей Кац Доктор   17.03.2015 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Док) От тебя всегда приятно, очень))

Ека Питер   17.03.2015 12:23   Заявить о нарушении