Апрель

Солнце с тьмою встречаются,
Зима с летом спеваются,
Акварель разливается –
На пороге Апрель.

И деревья качаются,
Птицы в песню слетаются,
И капель не кончается,
Как прозрачная трель.

А глаза улыбаются,
Счастье шаром взрывается,
Ручейки разбегаются,
Не собрать их теперь.

Груз проблем не считается,
Злость, обиды прощаются,
Жизнь с утра начинается,
Распахни солнцу дверь!


Рецензии