Не хочу любить

Я безответную любовь хранила столько лет.
Грустила иногда, что ничего не будет из того, что нет.
И, даже встретив человека с взаимной долей чувств,
Я понимала - это не любовь, меня не покидала грусть.

И, вот, когда друг друга мы нашли.
Мой прежних чувств букет усилился в разы.
Любить осознанно и быть любимой, и желанной,
Я поняла - не будет больше тех переживаний.

О, как я ошибалась - мне мало испытаний,
Ты хочешь всё забрать, что было между нами.
Не потому что чувства стынут, мы всё еще любимы,
А потому, что ты решил, что я могу быть сильной.

Да, я всё переживу, одна я не останусь,
Я никогда в себе не сомневалась.
Но я не просто поиграться так влюбилась,
Я полностью в тебе, в тебе остановилась.

Не надо ждать того, в чем не уверен,
Пора бы действовать, как сердце велит.
Не верь мне на слова, что я дождусь тебя.
Я не хочу любить так сильно, и снова быть одна...


Рецензии