Стихи мои

Стихи мои-пророчащие птицы.
Уже не раз те предсказали мне,
О том, что ждет на будущей странице.
Все о грядущем голосят оне.

Те предсказали мне и боль, и свет,
И скорое освобождение от зла.
Заложен в них таинственный совет
От моего святого естества.


Рецензии