Майдан

      МАЙДАН.
=======================
Наемники из разных стран
Слетелись кучей на Майдан.
Под благородный гнев народа
Возглавить битву за свободу.
   От "революции народной",
   Не стала Родина свободной.
   А превратилася в одну
   Большую,страшную войну.
Могли ли думать мы когда-то,
Как в страшном сне за сотню лет.
Чтоб брат стрелял в родного брата,
А брат стрелял ему в ответ?
   За что положили мы столько ребят?
   Их жизнь сохранить не сумели.
   И этого-ль 23 года подряд,
   Такой ли мы жизни хотели?
За что же,Всевышний ты нас наказал?
Мы просто хотели свободу.
Ты лучшую землю и воду нам дал,
И лучшую в мире природу.
   Мы сами хозяева нашей Страны
   И мы наведем здесь порядок.
   Хозяев не с той,не с другой стороны,
   Родной Украине не надо!
                март 2015г.Ю.К.


Рецензии