Позови меня

Позови меня, я открою
Для тебя все свои зеркала,
И возникну с твоей мечтою,
И Земля будет нам мала!

Позови меня, я растаю,
Как снежинка, в твоих руках,
И в душе твоей след оставлю,
Приоткроюсь тебе в своих снах.

Позови меня, я забуду
Своё прошлое, всю свою грусть…
Я с тобой хоть немного побуду,
И в Любовь я твою окунусь.

Позови меня хоть среди ночи,
Прилечу я на крыльях Любви!
В целом Мире лишь твои Очи
Зажигают мои Огни!

16.03.15


Рецензии