Дворец культуры в Угличе

К юбилею Д/К
В нашем городе есть место, где ребятам интересно.
Развлекают там ребят:
То им мультики покажут, то киноартистов даже,
То на праздник пригласят.

В трехэтажном доме этом много солнца, много света,
Ведь большие окна тут.
А у стекол из землицы тянутся травы косицы,
Пальмы южные растут.

Здесь просторно и уютно, но бывает многолюдно,
Если праздник для детей.
Вот недавно побывали мы на детском фестивале,
Яркой «Радуге» своей.

Фестиваль был летом тоже, назывался «Киноёжик»,
Он у нас не первый год.
Фильмы новые смотрели, поснимать кино успели,
В них про Углич речь пойдет.

Здесь культурно отдыхали, серпентарий посещали,
Восковых фигур музей,
Кукол выставки смотрели, и портретов, и изделий,
Фотографии друзей.

Влад в ансамбль «Матаня» ходит, Глеб с ума от вальсов сходит,
Лев танцует в «Конфетти»....
Во  дворец идите с другом, для хорошего досуга
Лучше места не найти.               


Рецензии