буриме5

=======
        сны - весны
     отмахнуться - обмануться
                рукой - покой
                дали - на вокзале
==============
С наступлением весны
Легко обмануться..
Стали сниться часто сны..
Как мне отмахнуться?
Будто машешь ты рукой,
Уезжая в дали..
Ну..а я нашел покой..
Прямо на вокзале.


Рецензии