ассорти1

На улице солнце,отличный денек..
И жизнь удалась - понимаю..
Стою за стеклом я,как старый пенек..
Я от сквозняков же страдаю.
Такую вот тайну храню я,друзья,
Наткнувшись на непониманье..
"С больной поясницей жениться нельзя!"-
Я бабам твержу в оправданье..


Рецензии