Ксюшечка

Есть у меня подружечка.
Зовут подружку Ксюшечка.
Хорошая, веселая и добрая душой.
Красавица и умница,
На все пятерки учится
И в теннисе отличница,
Ей равных не найдешь.
Когда беда случается,
Всегда она появится,
Протянет руку помощи
И нужный даст совет.
А как рисует Ксюшечка
Ну просто заглядение,
Смотреть мне так и хочется,
Что глаз не оторвешь.
И маме с папой Ксюшечка
Помощница большущая.
Поможет маме с ужином
И полик подметет.
Присмотрит за сестричками
И заплетет косички им,
Расcкажет всем историю
И песенку споет.
А в домике у Ксюшечки
Живой есть уголок.
Там ящерка забавная
В коробочке живет.
И есть собачка милая,
Надежный, верный друг.
Как рада я подружечка,
Что встретились мы вдруг.
Пусть дружбу нашу крепкую
Не разольешь водой.
И знай моя хорошая,
Что я всегда с тобой!


Рецензии