Это страшное слово разлука

Это страшное слово – разлука,
Для Любви – испытанье навек.
Заползёт незаметно гадюкой,
И в ранимой душе будет снег.

Откровенно возникнет тревога
За него… и за душу свою,
И закрытою станет дорога,
Дождь не смоет тропинку мою.

Уповаю на Небо и Бога –
Дать мне силы и выдержать дни.
Только в творчестве будет подмога,
О Любви вижу ночью я сны.

Но для сильной Любви – не помеха,
Ветер только усилит огонь!
Откровение – символ успеха,
Я тебя нарисую – с собой…

Это страшное слово – разлука,
Для кого-то – это беда.
Сердце стонет от боли без звука,
На ресницах застыла слеза…

16.03.15
 


Рецензии