Небесные пути...

        ***
Небесные  пути,
Осенние  мгновения.
И  снова  не  уйти,
В  ночи  от  настроения.

В  Михайловском  саду,
Деревьев  темны  тени.
Полночную  луну,
Проявит  «Дух»  осенний.

Проявит  влажный  след,
Дождя  на желтых  листьях.
Осенний  лунный  цвет,
Ночной,  осенней  жизни.

Михайловский  дворец,
Так  зыбок,  нереален.
Под  цвет  «стальных»  небес,
В  забвении  печален.


Рецензии