Страсти по Синичке...

Какие страсти тут!
Куда уж плоше:
какой-то странный плут
иль заполошный
всю ноченьку флудил,
кричал мне в печку:
"Синица, выходи -
Пойдём на речку!"
А я боюсь, а я ж
вся в чёрном горе:
у нас же тут не пляж
на Чёрном море.

У нас же тут нигде
волна не брызнет,
а лопает людей
колючий хмызник.
Ещё такой эксцессс:
в весенней давке
покрали всех принцесс
ночные мавки...

А так же: юный гад
писал мне в личку:
"Вернитеся назад -
хачу Синичку."

Увы, не Лебедь вы,
а я не Леда...
И в ухи головы
я напоследок
с победным криком: ЙЕС!
Ромео юный,
я подлечу и бес-
пощадно  КЛЮНУ!


16. 03. 2015 г.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.