Рождение

В сверканье внеземного света  истинной Ланеженны,
Над серебристой далью,
Бурей Космоса заснеженной,
В морской пучине,
Бесконечной Истины Любви,
Свершилось чудо – появилась ты...
Воздушной пеленой
Окутала тебя Земля,
Изящный Свет излился на тебя...
И стихла буря, чтоб не разбудить дитя...
Водолия тебя лилеяла,
В морском мерцанье, на космической волне,
И звезды нежно пели колыбельную,
Чтоб ты спала и видела божественные сны...
Мерцали звезды...
Плыли волны...
И летели сны...
И вот, волнение нахлынуло в космической тиши...
И снизошли Галлактики в морские миражи...
Волненье Космоса влилось в волшебные миры,
И буря началась в космической Любви...
Водолия и Космос..,
Вечность и волненье,
Божественное торжество
Возвышенной Вселенной...
Здесь все слилось - в единой буре упоенья...
Раскрылась сущность Истины космического бытия –
Взошел бутон из этого Единства Божества...
И обернулось милое дитя –
Звездой морской...
Цветком космической Любви...
И девой, истинной космической красы...
Так родилась в волнении морской мечты,
Меньшая дочь Вселенной – Дилия,
Цветок Космической Любви...


Рецензии