Тебя хватило мне сполна!

Я так любила, что нельзя любить сильнее!
Тебя никто так не полюбит! Никогда!
Себя дарила, я хотела быть твоею,
Любовь важна, все остальное ерунда!

Воспринимал меня с иронией, сарказмом,
Ты поманил, а позже взял и оттолкнул…
Сначала ты проник и в душу мне и в разум,
Ну а потом ты в безразличье окунул…

И я болела, я страдала, умирала,
Я замерзала, леденела без тебя…
Потом я сердце по кусочкам собирала,
Училась заново я жить, любить себя…

Ты оценил меня чуть позже, потерявши,
И захотел того, чего уж не вернуть,
Но безразличен мне твой взгляд, тогда пленявший.
Уйди с дороги! У меня теперь свой путь!

Я излечилась от тебя, ты вырван с корнем!
Глаза горят, я жизни, пламени полна!
Теперь я знаю, что судьбой мне уготовлен
совсем не ты.., тебя хватило мне сполна!


Рецензии