Что ж подарить тебе?

Что ж подарить тебе, знакомец мой?
В ладошках солнышко и горсточку смешинок?
А может подарить тебе луну
И водный блеск из тысячи искринок?
А хочешь подарю я облака?
Они умеют строить корабли и замки…
Дружка к тебе отправлю - Ветерка…
Пусть под окном свистит  он серенады…
Могу ,конечно, дружбу подарить –
Пусть скрасит одинокий тихий вечер,
Стихами потихоньку подбодрит ,
Зажжёт , надежды в чудо, свечи.
Словами может дружба приласкать
И настроение чуть-чуть повысить.
А может даже крылья дать,
Поднять в заоблачные выси.
Зависит всё – лишь только от тебя…
К чему стремишься ты, о чём мечтаешь.
Найдёшь ли радость ты в моих словах,
А может загрустишь и хмурым станешь…
Но нет…Я не хочу, чтоб кто-нибудь грустил
От слов моих в стихах отображённых.
Хочу  , чтоб каждый в счастье жил ,
Глядя ,  на Мир  ,  заворожено.
Ведь в Мире чуда много в каждый миг…
То бабочка , то птичка, то травинка….
И ветерок , и дождь , и птичий крик,
И молния, и нежная снежинка…
Ну вот переплелись мои слова
В задумчивые , кружевные нити…
Всё потому ,что хочется так много рассказать
Тому ,кто всё это душой увидит.       14.03.2015г.(10.45)


Рецензии