Ворон

Я наверно глупею, Ворон, из года в год.
Я себя собираю и вновь по частям дроблю.
У меня для тебя, крылатый, лишь пара нот,
Два невысказанных - "спасибо" и "я люблю".

Ты был той веревкой над пропастью, между гор.
Маяком сверкающим в той беспросветной тьме,
Что тянула руки, стоит ступить во двор.
Ты единственный, кто заботился обо мне.

Без тебя я плутаю, Ворон, который год.
По своим же чертогам разума.. без ума.
И я верю, ты знаешь, найдется однажды тот,
Кто, как ты когда-то, поднимет меня со дна.


Рецензии
Замечательные строки, Сара!!!
"Найдётся тот", непременно!!!

Инна Велькина   16.04.2015 11:38     Заявить о нарушении