Законы бытия 19 часть

601. Тел твердость цели достигает - их тренье искру высекает.

602. Как это ни странно бывает, за правду не просто бьют, а убивают.

603. Люди отрицательного поля должны иметь такую же долю; какое поле, такая и доля.

604. Жаловаться на долю не надо, это твои координаты.

605.  Домашний не авторитет, проверь его менталитет.

606. Только Истина первична, принимай решенья лично.

607. Если друг дороже правды, то лишен раздумий прав ты.

608. Истина дороже дружбы, как и честь важнее службы.

609. Если кто решил напиться, тот идет в грехе топиться.

610. Дружба может быть и вязкой, не любой потворствуй связке.

611. Не зря великие пророки путь выбирают не широкий.

612. Легко взбираться на Сион, когда дает в пути сил Он.

613. Когда грехи обратно тянут, твои стремленья быстро вянут.

614. Умей всегда поставить точку и омуту и кипяточку.

615. Не доверяй пути инерций ни в сфере блага, ни коммерций.

616. Наш путь всегда непредсказуем, не все же мы организуем.

617. Река свое отыщет русло, течет своим потоком руслов.

618. Сковать любовь и цепью сложно, как подлинна она, не ложна.

619. Кто ж Русь в движенье остановит, ей свой порядок установит?

620. Не испугают живодеры, дадут отсюда живо деру.

621. Сильна харизма у народа, возьмет свое всегда природа.

622. Где труд и честь идут на пару, там шаг любой к успеха дару.

623. Финал грешника предсказуем - грех любой наказуем.

624. Не может черствый, бессердечный путь отыскать высокий Млечный.

625.  Зря лапу зверя пожимаешь, что сеешь, то и пожинаешь.

626. Когда ты помогаешь злобе, ответствуй за такое лобби.

627. Нет потаенного на свете - за все свершенное в ответе.

628. Путь проектирует мысль, гляди, чтоб вела она ввысь.

629. Грехов опасен вязкий омут, вот малодушные там тонут.

630. Тот вытянуть тебя сумеет, кто силу большую имеет.

631. Болота путь всегда рискован, вот ты в движениях и скован.

632. Одно скажу я для подсказки - пути исповедимы сказки.

633. Ты каждый шаг свой исповедуй и местность тщательно обследуй.


Рецензии