Как в зеркало

Как в зеркало в тебя - себя смотрю и улыбаюсь,
И изменить себя – тебя я больше не стараюсь.
Люблю, ценю тебя – себя и принимаю,
В потоке жизненном теку и таю.
Растают все границы, представления,
Уйдут все страхи и сомнения.
А я, какая есть, и дальше буду жить,
В любви себя – тебя и нашу жизнь творить.


Рецензии