***

                Соединясь со всеми, кто вокруг ,
                Растёшь духовно Ты, Мой Милый Друг.
                Нет разделенья на частички, человечков..
                Бог есть во всём и это в Жизни Вечно !
                Едино-Целостно Пространство всё вокруг,
                Любовью слито всё , мой Нежный, Милый Друг.
                Природа дышит ей, Природа ей живёт…
                И только тот кто спит - всё это не поймёт…
                Будить же спящих всех – ни стоит , ни к чему…
                Пусть лучше подрастут и сами всё поймут.   (13.48) 14.03.2


Рецензии
Мудрый взгляд на сложные вещи.

Андрей Баранов 3   01.08.2016 12:22     Заявить о нарушении