***

Я хотела б промчаться на быстром коне
Что несёт, как на крыльях по доброй тропе!
Оказалось, что тропы различные есть
И коня, как и жизнь, они могут обвесть.
Мой красивый и гордый но, сказочный конь
Не ходи вкруг болот, сбрось узду с удилой!
Надо нам выбираться из топких болот
На равнину, на свет, где чудесный восход
Жизни новой без злобы, страданий и бед,
Где любовь, как святыня, как мудрый завет!

       Август 2002г.       Москва.


Рецензии