***

Ты в памяти поройся и найди ответ
На внутренний вопрос: кто ты, откуда ты,       
Какой твой в жизни след,
Куда идёшь и где конечный твой порог?-
Не зарывайся с головой в песок!
Не огорчай свою родную мать,
Она готова всё простить и всё понять,
Когда серьёзны помыслы твои,
Дела разумны и для всех нужны!

        Июнь 2003 г.


Рецензии