1 Неинфантильное 18плюс

Хотела всегда себе в сумку ручную гранату
Ручная штоб, только моя, чтобы трям - и пи@дец. 
А папа спросил бы:- зачем тебе, милая Ната?
А я бы ответила:- надо, любимый отец.
Хотела всегда себе в сумку четыре отвёртки,
Крестами, и плоские, и "на четырнадцать" ключ.
Зачем тебе, Ната у девочек в сумках обёртки
Конфет и фурналы; Мир знаешь ли пап, злое@уч.
Хотела всегда себе в сумку огромный подснежник,
Такой, чтобы самый красивый, из первых, штоб пах.
Теперь без вопросов? Всё правильно? Стала я нежной?
Нет уж папуля, быть нежною нынче швах.


Рецензии