Операционнай мир

Прохаживаясь по пустоте без одежды
Наблюдаю, как посапывает безмятежно
Все положительное в дальнем углу,
Небрежно оставленное, скомканное, смятое,
Как грязное полотенце вафельное.
Не место мне в этом мире кафельном
Всем таком истошно стерильном, правильном.
Воротит от этого вакуума.
Надо же как в тридцать разоткровенничалась,
До этого сама перед собой выделывалась,
Обреченная счастливые гримасы подделывать,
Строила из себя этакую милость
С установками и претензией на невинность.
А в итоге… сплошная мерзость.


Рецензии