Волна молчанья

вот и встретились с тобою
мы случайно для себя
как и раньше ты с тоскою
молча смотришь на меня

так минута за минутой
мы стоим молчим с тобой
только ветер тихим свистом
нарушает наш покой

я стою с тобою рядом
и смотрю в твои глаза
в них сверкает тусклым светом
отражённая луна

я спрошу прервав молчанье
расскажи мне что с тобой
улыбнёшься ты печально
и шепнёшь побудь со-мной

после этих слов коротких
вдруг обнялись мы с тобой
и опять волна молчанья
захлестнёт нас с головой....


Рецензии