Русский мир

Русский мир  –  это общность народов
Самых разных, но духом родных.
Это данная свыше свобода –
Быть собой  и беречь остальных.

Нам друг друга поддерживать надо,
На одной ведь планете живем.
Совесть чистая  –  наша награда,
Наш алтарь  –  справедливость во всём.

И Господь нас поэтому любит –
Много бесов сразил русский мир.
И немало ещё их погубит –
И воров, и убийц, и проныр.

А для тех, кто душою живою
Ставит совесть превыше всего,
Русский мир свои двери откроет
И вы в сердце найдёте его.


Рецензии
суперрррррр

Инга Меренкова   04.05.2015 19:06     Заявить о нарушении