Смешинки

Смешное слово хи-хи-хи..
Оно волшебное, ну очень.
Сейчас я с ним пишу стихи..
Вобще же –хохочу до ночи..
Что в нём такого? не пойму…
Но только с губ моих слетает,
Хочу я или не хочу ,
Но всё во мне вдруг хохотает.
А дальше лезет ха-ха-ха..
И хо-хо-хо туда же мчится..
И снова , снова хи-хи-хи..
Летит по кругу словно птица.
Уж мочи нет , болят уста ,
Дыханье сбилось под ключицей.
Но хи-хи-хи и ха-ха-ха…..
Не хочет смех остановиться.      5.02.2015(11.47)


Рецензии